Warum ist die Banane krum?
Weil keiner in den Dschungel zog und die Banane grade bog.
Weil keiner in den Dschungel zog und die Banane grade bog.
weil sie wachst zum licht und sie deshalb krum wird richtige antwort nächste frage!
es gibet auch gerade bananen. die ganz oben auf einer staude müssen sich nicht an den anderen vorbeibiegen und wachsen deshalb schräg aber gerade in den himmel
ohohohoho Die Natur ist sehr wohl perfekt.
es ist der mensch der nicht immer perfekt ist
es ist der mensch der nicht immer perfekt ist
die bananne wächst nun mal zum licht deswegen ist sie krum wenn ne bananne in der sonne wachsen würde wäre sie grade
so und jetzt macht mal wär die näschste frage immerhin wars scjhon lang gelöst
so und jetzt macht mal wär die näschste frage immerhin wars scjhon lang gelöst
Richtig. Das weiß nicht jeder. Wie heißt das größte Unterwassergebirge der Welt?
Ich geb dir einen Tipp. Es liegt zwischen dem eropäischen und dem aerikanischem Kontinent.
Doch stimmt. Woran solls deiner unbestrittenen Meinung nach liegen?
Die Frage, ob denn nun erst das Huhn oder erst das Ei da war, wird wohl nie beantwortet werden können. Aber wie sieht es mit der Farbe der Eier aus? Wodurch wird eigentlich bestimmt, ob ein Ei weiß oder braun ist? In der Regel trifft es zu, dass braune Hühner auch braune Eier legen, aber es gibt auch weiße Hühner die dies tun, ebenso wie manche braune Hühner weiße Eier legen. Ein verlässliches Kriterium für die Farbe der Eier ist die Farbe des Gefieders also nicht.
Auch die Farbe der Ohrläppchen (wussten Sie, dass Hühner Ohrläppchen haben?), die manchmal als ausschlaggebend für die Eierfarbe genannt wird, dient nur als "Faustregel". Da drängt sich der Verdacht auf, dass die Eierfarbe dem Zufall überlassen ist. Das stimmt aber auch wieder nicht. Die Farbe der Eier ist nämlich schlichtweg genetisch bestimmt.
Auf den Geschmack der Eier hat die Farbe allerdings keine Auswirkung. Braunen Eiern wird zwar häufig ein besserer Geschmack nachgesagt, weshalb sie wohl auch von 60% der Deutschen bevorzugt werden, aber der Geschmack hängt vorwiegend von den Haltungsbedingungen, der Hühnerrasse und dem Futter ab.
(Quelle)
Detailliertere Antwort zu Frage 1:
Die Antwort ist eigentlich ganz einfach: Zunächst wachsen die Bananen an der Fruchtstaude gerade Richtung Boden. Doch sobald die Früchtchen unter den großen Deckblättern hervorschauen, werden sie zu Sonnenanbetern. Sie wehren sich gegen die Schwerkraft und wachsen der Sonne entgegen - krumm eben.
(Quelle)
Auch die Farbe der Ohrläppchen (wussten Sie, dass Hühner Ohrläppchen haben?), die manchmal als ausschlaggebend für die Eierfarbe genannt wird, dient nur als "Faustregel". Da drängt sich der Verdacht auf, dass die Eierfarbe dem Zufall überlassen ist. Das stimmt aber auch wieder nicht. Die Farbe der Eier ist nämlich schlichtweg genetisch bestimmt.
Auf den Geschmack der Eier hat die Farbe allerdings keine Auswirkung. Braunen Eiern wird zwar häufig ein besserer Geschmack nachgesagt, weshalb sie wohl auch von 60% der Deutschen bevorzugt werden, aber der Geschmack hängt vorwiegend von den Haltungsbedingungen, der Hühnerrasse und dem Futter ab.
(Quelle)
Detailliertere Antwort zu Frage 1:
Die Antwort ist eigentlich ganz einfach: Zunächst wachsen die Bananen an der Fruchtstaude gerade Richtung Boden. Doch sobald die Früchtchen unter den großen Deckblättern hervorschauen, werden sie zu Sonnenanbetern. Sie wehren sich gegen die Schwerkraft und wachsen der Sonne entgegen - krumm eben.
(Quelle)
Die Ohrscheiben sind entscheident. Stell keine Fragen, wenn du nicht mal die Antwort kennst.
Logge dich ein um einen Beitrag zu schreiben.

